您的位置: 首页 工作动态

北京市商用密码学习讲堂(第七期)成功举办

    2015年6月10日,北京市密码管理局和北京商用密码行业协会在北京会议中心,共同举办了第七期北京市商用密码学习讲堂。80余家商用密码行业协会会员单位的领导和相关技术人员共150余人参加了培训。国家密码管理局商密办赵丹主任就国家层面的有关文件精神进行了宣讲和解读,国家密标委委员、电子交易密码应用专项组组长李东风以“PBOC3.0后企业在金融领域发展方向的思考”为题,通报了金融领域国产密码应用在河南省鹤壁银行的试点开展情况,国家商用密码检测中心的有关专家对密码行业技术规范进行了重点讲解。北京市密码管理局副局长吴钢华、专职密码督查员李少雄、商密处副处长冯育晖、贾旭也参加了此次培训。
    参训学员反映,此次培训非常及时,内容有针对性,在政策上提供了指导依据,同时,为各企业今后商密产品的研发申报提出要求,使企业少走弯路,提高效率。此次培训对我市商用密码产业的发展起到很好的推动作用。